Hallenstadion Zürich setzt Zusammenarbeit mit Wüger Gastronomie fort

Zürich - Die AG Hallenstadion vergibt das Gastrogeschäft nach einer umfassenden Angebotsrunde erneut an den langjährigen Partner Wüger Gastronomie. Der neue Vertrag wird zum Sommer 2025 beginnen.

Die AG Hallenstadion vergibt auch weiterhin ihr Gastrogeschäft an den bisherigen Partner Wüger Gastronomie. Laut einer Mitteilung konnte sich der Zürcher Familienbetrieb in einem „anspruchsvollen Auswahlprozess nicht zuletzt dank seiner glaubwürdigen Seriosität und Qualität gegen diverse renommierte Mitbewerber durchsetzen". Der neue Vertrag startet im Sommer 2025.

Die Evaluierungsrunde begann bereits im Sommer 2023. Fünf Unternehmen für  Grosscatering mit Sitz in der Schweiz wurden eingeladen, entsprechende Angebote und Konzepte für eine Übernahme der Gastronomie des Hallenstadions der nächsten zehn Jahre einzureichen. „Der Prozess war äusserst aufwändig aber ebenso lehrreich und informativ für uns“, erklärt Philipp Musshafen, Geschäftsführer des Hallenstadions. „Die Wüger Gastronomie AG hat sich zwar über viele Jahre hinweg als zuverlässiger und glaubwürdiger Partner bewährt, aber es war uns auch sehr wichtig, den Zuschlag nur an einen Bewerber zu vergeben, der mit seinem Angebot wettbewerbsfähig ist und dem aktuellen Benchmark einer internationalen und multifunktionalen Arena entspricht.“

 „Wir danken dem Hallenstadion Zürich für das uns entgegengebrachte Vertrauen“, wird Henri Wüger, CEO der Wüger Gastronomie, in der Mitteilung zitiert. „Wir sind fest entschlossen, die Gastronomie im Hallenstadion weiterhin auf höchstem Niveau zu führen und unsere Gäste mit einem vielseitigen und qualitativ hochwertigen Angebot zu begeistern.“ Der neue Vertrag wird in den nächsten Wochen finalisiert. ce/eb

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